Bayreuther Brautradition

Der Becher Bräu ist ein kleines inhabergeführtes Familienunternehmen in der 3. Generation. In unserem Brauereigasthaus erwarten Sie Tradition und fränkische Gemütlichkeit, die zum Verweilen einladen. In unserem neuen Sudhaus brauen wir nach alter Handwerkskunst und streng nach dem Bayerischen Reinheitsgebot mit Leidenschaft  unsere traditionell guten Biere.

„Das Original“ wird bei uns noch mit altbayerischem Anstich gezapft. Genießen Sie in unserer gemütlichen Gaststube unsere Bierspezialitäten und unsere herzhaft fränkische Küche. Wir schlachten etwa vier Mal im Jahr. Dann gibt es unsere bekannt gute Schlachtschüssel, die Siedwürste und unsere selbst hergestellte Wurst, die Sie im Glas oder der Dose kaufen können.

Sie müssen den Sonntagsbraten und die Klöße nicht selbst machen und können trotzdem daheim essen. Denn bei uns bekommen Sie auch alle Braten zum Mitnehmen.
Bringen Sie einfach entsprechende Gefäße mit.

Sie kennen uns noch nicht … dann kommen Sie doch einfach auf ein „Feierabend-Seidla“ vorbei. Immer nach unserem Motto „urig – gemütlich – fränkisch“ mit Bier vom Bayreuther Bräu. 

Ihre Wirtsleute

Johnny und Cortney Hacker